PESSOA INVEJOSA
Sempre revida com palavra oposta
Vive a vida a observar.
Para tudo tem uma resposta
E não dá tempo ao outro falar.
O bom é apenas o que ela gosta,
No alheio cresce o seu olhar.
Adora fazer o outro de idiota,
Nem a si própria sabe amar.
Seus anseios são o que importa,
Finge de amiga para a vida do outro devorar.
É cega ao ponto de não enxergar a porta
Ou a saída para a sua vida melhorar.