COMO MATAR A ANGÚSTIA DESSA JUVENTUDE INSATISFEITA EM MIM
Como matar a angústia dessa juventude insatisfeita em mim
Ela é dilacerante, é um calo apertado, é um prato ofertante que deve ser desprezado, pelos anseios, desejos, sonhos e algum brio que resta, pelas dificuldades, fraquezas e barreiras que a viva testa, a vida é mesmo aflita, flertada por vertentes e ocasiões, por aquele cavalo selado que nos faz soldados vilões, eu enterrei uma porção destas questões, quando jogo essa peneira, as brechas são verdadeiras, quantas e quantas vezes aborreci quem não deveria, quanto neguei o todo que merecia, mas essa lamúria e reclamação que vive em mim, ai de ser um nó desatado sim, pela juventude ceifada, pela força restaurada, a que toda minha mocidade desprezou, uma santidade e adoração, obediência pela restauração, mas eu percebo a necessidade, porém a barreira da incapacidade da força do braço, que quer criar mais um traço que se diga sim, de como matar a angústia dessa juventude insatisfeita em mim.
Giovane Silva Santos