PREMONIÇÃO
NAVE ERRANTE
VAGA PELO UNIVERSO
SEM COMANDANTE
VAROU O INFERNO
INCANDESCENTE
PERDEU-SE NO LIMBO
AVARIADA
DESCONJUNTADA
DESMONTADA, AO LÉU
ESTATELOU-SE NO CÉU.
DESPERTANDO
PENSEI
NAQUELE ADÁGIO:
"ATRAVESSARÁS O INFERNO,
PURGARÁS NO LIMBO
ATÉ MERECERES O CÉU".
PRESSÁGIO?
PREMONIÇÃO?
SIMPLES ADÁGIO?
NÃO SEI NÃO.