Despedaçada

Sonho contigo,

Desperto banhada
Em nostalgia e angústia.
A irrealidade
Me cai como uma bigorna.
Não sei em que momento
Dentro do passado
Te perdi no tempo.
Levei a vida te procurando
Entre rostos na multidão,
Escorrendo pelas ruas,
Pela existência a fora vagando
Sem explicação.

A marca, essa,
Feita a ferro em brasa,
Permanece no coração.
Enquanto faço o jogo
Do contente,
E devoro os dias na escuridão,
Tombo, inerte,
Esperando que venha o vento
Varrer a cratera
E me eleve além.
Porém, sigo ainda assim mesmo
Despedaça por dentro.

 
Roseli Schutel
Enviado por Roseli Schutel em 26/08/2019
Reeditado em 08/05/2020
Código do texto: T6730008
Classificação de conteúdo: seguro