Cortinas d'alma
Teimei com o sono
Mas, essa madrugada não veio
Não sei ao certo a razão
A ventania
Ou o abraço da solidão
E sonhar acordada foi o martírio
Sonhos que me trouxeram sorrisos
Que se evaporaram com a manhã
E seus primeiros raios de sol
Dormi já era dia
E acordei em seguida
As horas me chamavam
E com cara de sono
Respondi bom dia, eis me aqui
O dia passou em lentos passos
Lentos pensamentos
E agora que a noite cai
Cai o sono sobre meus olhos
Fecham-se as cortinas d'alma
Abrem-se as dos sonhos
E que sejam coloridos
E permaneçam comigo
Essa noite inteira
E por toda terça-feira.