Também sei
pensar.
Talvez não tenha a certeza deste pensamento
meu.
A pele minha, esta que cobre e mantem meu corpo intacto.
Ela, que sustenta todo o meu Eu, creio que é só minha.
Não a compartilho com ninguém, só a usas.
Talvez seja egoísta também, pouco me importa seja a quem,
o meu poderá ser teu meu bem.
Pensei nesta tarde minha, o quanto a pele perdura, e o toque
que ela tem.
Porém sem amarguras sem tristezas e lágrimas tenho saudades
do outrém. Quando eu, ta dei.
Talvez perdure ou se mantém. Tuas mãos que me cubram.
Os dias já não sobram, os dias ficam escassos os dias desta pele
madura.
Pensei nas sardas infindáveis, um outo álém, restos em que fui
negra.