** COM HORA MARCADA **
EU TE DISSE
PRÁ VIR ÀS SETE
E VOCÊ
SÓ ME APARECEU
ÀS OITO
DEPOIS
DE COMER
TODO BISCOITO
QUE HAVIA
ME PROMETIDO
POR NÃO TER
RESISTIDO
DAÍ,
FIQUEI ABORRECIDO!
UM NOVO ENCONTRO
IREI MARCAR
DESTA VEZ
VAI SER ÀS SEIS
SÓ NÃO VÁ
ME CHEGAR
ÀS SETE
COM UM SACO
DE CONFETE.
DE ANTEMÃO
FIQUE SABENDO
QUE NENHUM
BISCOITO
IREI TE DAR.
FÁREI ISTO
PARA TE CASTIGAR!
COMO DESEJO
COMER BISCOITO!
AQUELE
POR VOCÊ INVENTADO
PORQUE DEPOIS
DE TER PROVADO
SÓ NELE
TENHO PENSADO!
COMO É
ALOPRADO
SÓ VINTE
NA BANDEJA
DAR PARA SER
ASSADO.
DER DOIS
PARA SUA MÃE
QUE NÃO
TEM CONCORDADO
QUE EU SEJA
TEU NAMORADO.
ISTO É APENAS
UM LEVE
AGRADO.
TRAGA OS OUTROS
DEZOITO
PORQUE JURO
QUE ESTOU
AFOITO
PARA COMER
DO SEU
BISCOITO.
QUINZE
IREI COMER
TRÊS
JOGAREI
DE APOITO
PARA DEIXAR
DOIDO
QUEM PROVAR
DO SEU BISCOITO!
IVANILDO NUNES
14/06/2019