Não Ama Ninguém

Você não ama tua família, você só ama seu prazer e perdendo noites na rua ainda tenta se esquecer. Você não ama tua mina, tu ama seu prazer e a dignidade deixada na biqueira escorre pelo rosto lembrando de esquecer aqueles que amam você. Teu ódio não me atinge e sua raiva não me assusta, tua raiva é de moleque e você sabe quem é que se afunda. Cheira tudo que vê bebe tudo que você quis vai lá faz o diabo feliz! Por que tu ama teu egoísmo e eu não posso mudar isso enquanto você se engana, dizendo que se ama mas de noite na cama já não encontra mais sentido no que diz. Você não ama ninguém, você ama seu prazer pois enquanto sem caminho você roda nas madrugadas por aí a fora alguém numa igreja chora.

----------------

Pós 2019