ESPERANÇA EM MEIO A DOR

Que as dores da vida não te parem e não te privem de enxergar as coisas boas. Ao fim da provação há celebração. Os testes da vida jamais surgem para te destruir; pelo contrário estão aí para nos fortalecer. Ser moldado é ser reconfigurado e reorganizado por dentro para assim enxergar, com sensibilidade, bem além do que hoje se pode ver. Apenas resista, persista e se acalme. A tempestade passa e o sol volta a raiar.

As angústias e tristezas fazem parte da vida. Apesar das dores e adversidades, somos forjados e moldados por Deus por propósitos maiores. Respire um pouco mais, suporte um pouco mais. Ao fim da tempestade o sol brilhará e cada experiência mesmo que dolorosa e difícil, te fará ainda mais forte. Você se alegrará em poder ajudar muitas pessoas com a experiência vivida. Assim a gente percebe que estamos amando com o Amor que primeiro nos amou. Deus não nos desampara. Persista e confie. Deus é contigo.

[escrito: 27/04/2019]

Altillierme Carlo
Enviado por Altillierme Carlo em 26/08/2019
Reeditado em 17/09/2019
Código do texto: T6729640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.