Coisas da vida.
Quando você chorou
E não me procurou
Dentro de ti tudo guardou
E calada por isso passou
Pensei porque não me avisou
Quando você me falou
O tempo parou
E,aí tudo se encaixou
O fato ocorrido lhe magoou
A injustiça te humilhou
E abaixo teu mundo colocou
Admiro como você tudo encarou
Hoje vejo que tudo mudou
A alegria o mal suplantou
Agora é realizar o que sonhou
E saiba,que seu amigo sou,e que nunca te abandonou.