Você diz que sou o seu tudo, e você é o meu mundo
É nos teus braços, que encontro tudo o que preciso...
O seu amor é que me dá forças...
Quando porventura algo me atinge,
É o seu carinho que me sustenta...
É o amigo, que sempre está com o ombro disponível,
Pronto para me aconselhar e principalmente, me escutar.
Somos equilíbrio, porque aprendemos a ceder...
Não existe o orgulho criando barreiras...
Apenas somos...
Sentimos e vivemos...
Você diz que sou o seu tudo...
Você é o meu mundo...
Não é que éramos metades precisando se completar...
Já éramos inteiros...
Mas juntos, somos melhores...
O que era inteiro,
Agora transborda.
_ Cravo Canela