CHORAR É BOM
Sempre que posso, choro.
Não, não é lamentando a vida
É lavando a alma e as coisas ruins
Que as vezes atormentam-me.
Sim, já fui chamado de fraco,
Mas não me sinto fraco por isso
Deixo sempre que posso
Que a janela da alma se abra
Pelas “meninas” dos meus olhos
E lave as retinas como enxurrada
Que leva o mal em forma de água
E enfim...me renovo para a vida.

JOEL MARINHO