SEM MAIS CANTO...

Esse canto

que eu canto

está sem graça

Seu encanto

me ofuscou

lá na praça

Esse canto

já não canto

ficou sem graça

O amor que existia

dissipou como fumaça...

Sem você

tudo perdeu sua graça.