Só por hoje
Só por hoje, um desânimo bateu
Só por hoje, quis não estar ali
Só ali, percebi
Que tudo tem um sentido
(Ou quase tudo)
E que só por hoje,
O ânimo reapareceu
Porque dali
Retirei o meu melhor
E do melhor, também meu pior.
Porque percebi que
Tudo tem uma razão de ser
Então só por hoje,
Me permiti ser.