Olhos da verdade
Os olhos da verdade nem sempre serão inocentes,
Mas o teus, sim.
Bate-me uma saudade de olhar nos teus olhos
E vê a pureza de quem não tem maldade.
Se pudesse voltar no tempo...
Se não crescesse, e se pudesse viver pra sempre...
Os olhos da verdade nem sempre serão inocentes,
Mas o teus, sim.
Minha princesa!