COMO FLOR MORTA AINDA NA SEMENTE

Moon River! Eu gostava de tocar esta música ao piano, quando bem jovem. E foi num dia desses, na hora em que eu tocava lá naquele palco do velho prédio do clube, que ele morria ao se jogar do carro para tentar sobreviver. E eu nem sabia, não deu tempo, ele também tocava piano assim "de orelha". E tanta coisa eu nem sabia, só daquele encantamento sem igual daquelas noites de outono. Era fim de abril, as noites eram suaves e estou sempre a ver você vindo em minha direção com seu sorriso e um jeito de caminhar um tanto lento. E o seu jeito atrevido de me pegar pelos braços e me beijar. Parece que você estava assim reservado pra me dar o seu úlimo mês de vida e produzir um efeito que se prolonga até hoje, passados trinta anos. Ficou assim um grande amor que não vingou, e resta para sempre como flor morta ainda na semente...

tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 28/09/2007
Reeditado em 06/04/2008
Código do texto: T672882
Classificação de conteúdo: seguro