Beijo
A noite. Ônibus semi-lotado. Duas mulheres a nossa frente. Um casal ao nosso lado. Uma cadeira vazia nos separava do casal. Um garoto estava em pé perto da porta de saída. Ele se virou e pediu um beijo meu. Me assustei como se o pedido fosse um absurdo. Virei e dei aquele sorriso. Olhamos para todo o ônibus. Nos viramos e em um encontro de lábios sedentos nos beijamos. Foi rápido. Meu coração acelerou. Chegamos no ponto. Descemos. Um amor proibido ainda insiste em inibir gestos tão amorosos como um beijo em público.