Madrugada
É madrugada
As luzes da cidade acesas,
Movimento dos carros na rua,
Mas aqui, bem aqui dentro do peito
O sinal está fechado.
Pensamento congestionado...
Pensamento e coração não entram em um consenso...
Um doi de saudades
E outro que diz foi melhor assim...
E nesse desencontro de razão e emoção,
Sigo acordado perdido em pensamento madrugada a fora...
Um vento frio sopra...
Aperto travesseiro contra o peito, na tentativa de encontrar seu aconchego, procuro seu cheiro... mas já não tenho você aqui comigo.
É madrugada, dizem os poetas que ela rima com solidão...