Escrevo, canetas
Pego uma caneta
E escrevo para mim
Escrevo para você
Escrevo ás vezes, nem sei porquê
Para que?!
Dividir compartilhar crescer
É muito bom!
Alivia a mente
Que ás vezes conspira
Infelizmente não
Á nosso favor
Com dor pavor rancor desamor
Desanimo torpor depressão
Escrevo rimo me animo declamo
Enceno doce amargo veneno
Antídoto cura doença fé descrença
Esperança
Ah! Como é bom extravasar fazer jorrar palavras
Ver brotar os frutos do saber
Assim é sigo sou cego eu escrevente
Louco poeta ás vezes demente
Tácito eloquente força pungente
Entre tantas canetas...