A FELICIDADE DE PODER PENSAR....
A FELICIDADE DE PODER PENSAR....
Pensamentos voam em direção
ao infinito como aves que na
imaginação de suas asas
vão a procura de uma aventura
onde o mundo é um sonho
a ser alcançado...
Pensamentos são como
um bumerangue que
se perdem no horizonte
do olhar mas que voltam
com a força do desejo
que foi arremessado no céu...
Pensamentos buscam uma clareira
no meio da floresta onde nasceu
o elo da fertilidade,com o sonho
de ser a eterna paz com a mente
do universo...
Pensamentos atravessam o arco íris
a procura da fonte onde a imaginação
brota sonhos, para encontrar
o ouro da paz...
Pensamento nada impede que sonhes,
sua realeza é capaz de construir um
castelo com as pedras que encontras
pelo caminho...
Pensamentos cantam para liberdade
fazem da paz a jóia da existência
e do amor a vontade de viver;
quando para o céu partes
em busca da reflexão para
alimentar a alma...