A PROLIFERAÇÃO DA GANÂNCIA

A proliferação da ganância

O retrato da Amazônia, a cara do mundo, o desgosto profundo, uma zona de aborrecimentos, ambição, poder, dilaceração, como estabelecer a ordem, a transparência, o caráter incolor, longe da bagunçada dor, pelo estupro e pela canalização, partir se ao meio o seio da nação, de tudo que a natureza ofertou, o que o universo conspirou para nascer uma terra forte, porém o cheiro é morte, é ferida essa terra, pela espada da corrupção, de um povo covarde e ladrão, no berço do desamor foi criado, sem alma, desalmado, mesmo, sim, mesmo assim, os olhos do interesse sobre o Brasil, que a educação é sem anseio e sem brio, canal de matança essa proliferação da ganância.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 24/08/2019
Código do texto: T6728134
Classificação de conteúdo: seguro