A NECESSIDADE REAL
A necessidade real
Ao que se precisa alimentar, pela necessidade, contrair o entendimento, fortalecer a percepção, abraçar a fé, ficar de pé, manusear o coração, minha e tua vida espiritual, contra o efeito carnal de toda perdição, aprofundar a plantação da boa semente e da direção, encher se de humildade, tolerância e do poder de harmonizar, os fluxos da meditação, o sensato pensamento salientar, emergir a vontade, surgir a capacidade pela sede de justiça, de surgir a própria graça, ser pedra angular, capaz de edificar o comportamento e atitude, que a inclinação negativa mude, a fome pela coisas do senhor deveria ser real, presente e diligentemente preservada, pois a liberdade será sempre atada, quando deixamos a mente ser ignorada, pela aberração, que toda ocasião passa a ser confrontada, nossa mente a uma necessidade real, da preocupação pela sanidade da vida espiritual para não ser aniquilada.
Giovane Silva Santos