Choveu
Enfim a brasa que tudo consumia foi aplacada .
A chuva divina caiu no momento certo e não deu crédito a ninguém ...
O dono da chuva escutou a prece de muitos ...
O problema ainda não foi solucionado , mas por enquanto espera em seu silêncio .
Momento de reflexão... sejamos sensatos e humildes .
Não temos , como pensamos , o poder sobre tudo .
Existe uma Força maior . Devemos crer e agradecer .
Obrigado Senhor ... por esta providência .
Gratidão .