Mais uma vez.
Tenho um amor que não cabe em mim,
Mais que estúpido assumir.
Passou o tempo,
E as emoções como vento,
Me trouxeram pro lugar de onde eu vim.
Anos se passam dentro de mim,
Neste pensar sem fim,
Questiono se amar é ruim,
Ou nós que somos imbecies?
Por que machucar assim,
Um amor tão delicado?
Baby,
Se é pra morrer,
Que seja nos braços do amado,
E não pela crença de papo furado.
Sejamos completamente apaixonados,
Ou quem sabe por fim,
Deseganados.
E aqui estamos mais uma vez.
De volta para esse tudo,
Que nos refez.
Sendo assim,
Posso te dizer,
Que amo - te com a lucidez,
De uma louca insensatez.
Patricia Couto