ESPERANÇA
Onde está a benção?
Nessa terra de gigante, dor e ferimento a todo instante, onde a luta é turbulenta, quem tem anseio luta, quem para lamenta, em meio de muitas batalhas, muitas lutas, na carne a navalha, uma vida bruta, o pequeno é sabotado, coagido e arremessado contra a condição justa, pois bem, ainda que assusta, aqui vai um momento de pura oração, acreditando na ação, se isso é uma condição, dar vida ao próprio respirar, digo a cada um que precisa perseverar, sonhar, clamar, refletir a cada momento, sair do campo do lamento, você que está no anonimato, Deus pode mudar a vida de fato, a confiança, o poder de acreditar, a capacidade de cada atitude mudar, melhoramentos, regrar a vida de nefastos movimentos, tornar plural o temor, ser fiel, combater o eu pecador, oh, o quanto te procuro mudança, transformação, promessas, onde está a benção?
Giovane Silva Santos