8 de dezembro
“Mesmo que o sangue se esgote,
mesmo que a carne se decomponha,
mesmo que os ossos caiam em pedaços,
não arredarei os pés daqui,
até que eu encontre o caminho da iluminação.”
A Doutrina de Buda
Silêncio.
Ela e as batalhas que ninguém vê.
Ninguém vai lhe agradecer um dia, por suportar tudo o que suportou.
A vida não é assim.
As crianças vão lembrar sempre do que você não fez.
Ou daquilo que você as obrigou a fazer.
Mas, ninguém vê.
Ninguém realmente nos vê.
No fim, somos nós, um quarto escuro e os demônios.
As armadilhas também.
No fim, estamos sós.
E todos, todos os humanos estão.
A quem eu deveria agradecer?
Aos deuses?
A consciência?
A mim mesma?
Não sei.
23-08-2019 15:17