O silêncio e os meus passos
Por tantas vezes
O silêncio é meu companheiro...
Me entende...
Neste silêncio, conduzo meus passos...
Passos firmes,
Não vacilentes,
Cheio de receios...
Mas, sim
Passos de alguém
Que sabe aonde quer chegar.
_ Cravo Canela