GAVETAS DIURNAS (94)

mãos do mundo:

mãos miúdas

mãos milagrosas

mãos múltiplas

mãos magras

mãos módicas

mãos maravilhas

mãos maldosas

mãos macias

mãos magnas

mãos aconchegantes

mãos magnitudes

mãos mádidas

mãos mágicas