Certo?
Vai dar tudo certo;
Quando a página virar.
Vai dar tudo certo;
Quando a poeira baixar.
Vai dar tudo certo;
Quando a maré acalmar.
Vai dar tudo certo;
Depois que a noite passar.
Vai dar tudo certo;
Quando certo está.
Se não deu tudo certo;
Um dia dará.