DESEJO
A cada desejo surge uma nova infância
Um espaço menor dentro de outro maior
Uma alma tingida por cores e sensações
Que busca sem saber de si, amores, paixões
Espremido entre dedos pequenos,
Um aviãozinho de papel
Carrega em suas asas ao vento,
Sonhos, esperanças, desertos,
Movimentos.
Heroica solidão infantil,
Pura, belíssima
Que surge, cresce
Destemida, cria coragem
Deslinda, se engrandece
Sem territórios futuros
Livre e leve
Voa, flutua
Ao infinito se afasta
Busca e transborda
Iluminado desejo,
Que preenche, revigora