Dor e Cansaço

Ah!! que saudade daquele abraço, daquele sorriso meigo e carinhoso eu já tinha planejado uma vida com ti,mas tu foi fazer aquilo o tanto que fiquei triste foi incomparável, meu chão caiu e meu céu sumiu agora veja como me deixaste,bebendo oque eu jamais bebi mas refletindo a experiência foi dolorosa e cansativa por isso eu sossego,na minha rede deitado escutando o vento bater e o menino tocar seu violão com a mesma maestria que você tocou meu coração, e agora eu começo a lembrar de nois dois e denovo choro por nois dois.