Na calada da noite

Nas madrugadas frias quando o frio me desperta , desperta também um alerta .

Se o frio me desperta num quarto aconchegante entre cobertas e edredons... o que será do irmão que em noite fria procura ainda abrigo .

De repente nem dormiu procurando um lugar .

Não posso acolher a todos , nem vejo nenhum daqui.

Mas mesmo que não os veja , continuam a existir.

Quem sabe alguma assistência os recolheu a noite , nem que por pouco tempo , tenham tido um aconchego .

Mas se ninguém da Terra, os tenha visto então...

Peço que Deus os acolha e lhes dê proteção...

Nos braços do Pai sempre tem conforto e assim viverão.

Nas madrugadas frias , a quem não posso atender ...

Dou a eles uma prece, uma oração ...

Que Deus do céu os acolha com a sua mansidão .

Versentir
Enviado por Versentir em 22/08/2019
Reeditado em 22/08/2019
Código do texto: T6726130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.