Meu penar!
Pena
careca que brilha
Que no Jardim ele caça
no Quintal se esconde
na cozinha é canja
E as linhas brancas
...continuam...
em branco
Sem as cores daquelas penas
eram tantas penas
agora plumas no piso
Vinagre pra estancar?
Será apenas mais uma onda desse mar?
Tomara que passe logo...