N Ó S, E S C R I B A S (58)

alguns

são bem-vindos

bem vistos

bem lidos

porque

são bens raros

(Silmar)

outros

são bem inúteis

bem fúteis

bem cobiçados

só porque

são bens caros

(Ronaldo Denardi)