conversando com a decepção
Conversando com a decepção
Demorei para refletir, mesmo com uma mente mais pensante não sei se aprendi, pois desde criança sinto que me aborreci, a volúpia feroz, o ímpeto algoz, o ato da minha mão, o embaraçado coração, a mente na contramão, foram tantas esquisitices, atos e burrices, impactante forma em dirigimos o destino, atos em desatinos, a mocidade é um rio majestoso, um arbusto frondoso, a condição determinada pela sede velada, do sonho e do experimentar, do conhecer e escolher onde essa vida vai parar, pelos meus 40 anos de muitas situações, me vi em devidas condições em que ainda nos dias de hoje não me apartei do pranto, sempre ferido pelo orgulho, pela truculência e ignorância, bato a cara na parede, tanta água e vivo com sede, quando esta criança poderia ser ancião, é uma questão, um anseio, mudar talvez, outra direção, não conformar, ditar uma manifestação quando estou comigo conversando com a decepção.
Giovane Silva Santos