** MOMENTO NOSTALGIA **
HOJE QUANDO ACORDEI
NÃO SEI PORQUÊ
CARGAS D'ÁGUA
ME LEMBREI
DO RECLAME
DAS PÍLULAS DE VIDA
DO DR. ROSSI.
QUE PESSOAS
SATIRIZAVAM
FALANDO ASSIM!
PÍLULAS DE VIDA
DO DR. BODE
ENTRAM PELA BOCA
E SAI POR ONDE PODE.
QUEM É
DA MINHA ÉPOCA
CERTAMENTE
DESTA SÁTIRA
VAI LEMBRAR
NOVAMENTE.
AS PÍLULAS
DO DR. ROSSI
SE TORNOU
BASTANTE POPULAR.
PARA QUASE TUDO
ERA INDICADO
E O SEU COMERCIAL
TORNOU-SE
UM SUCESSO DANADO
DEPOIS DE SATIRIZADO.
COM O AR
DA NOSTALGIA
E POR INCENTIVO
DA POESIA
EU JURO
QUE NÃO PODIA
FICAR AUSENTE
ESTA LEMBRANÇA
DO MEU TEMPO
DE CRIANÇA.
QUE BOM
QUE ASSIM
QUE DESPERTEI
DESTA SÁTIRA
LEMBREI!
E UMA CONSTRUÇÃO
POÉTICA
LOGO INVENTEI!
IVANILDO NUNES
21/08/2019