NOTA DA NOTA
Tenho notado nos caminhos,espinhos.
E nos espinhos, moinhos.
E nos moinhos, cansaços.
E nos cansaços, estilhaços.
Estilhaços são grande parte da vida.
Então anotei meus sonhos de aurora .
E nas auroras, figuras.
E nas figuras, Pandora.
E em Pandora, rupturas.
Tive de abrir a caixa de Pandora e revelar ao mundo os males.
Pensando assim, criei minha armadura.
E na minha armadura, laços emocionais.
E nos laços emocionais, a ruptura.
E na ruptura, acabou a paz.
Outra reflexão de guerra interna, pra variar.
Disse a mim mesma: -Não vou pensar.
E não consegui fugir do meu lugar.
E meu eu não conseguiu fugir de mim.
E volto pro mesmo ciclo reflexivo, sem fim.