Máscaras que escondem
Todo mundo tem ego
Todo mundo magoa
Machuca
E todo mundo é machucado
Todos escondem a verdadeira face
Todos tentam agradar aquele que busca ser agradado
Todo mundo quer ser agradado
Todos seguem para que possam ser seguidos
Ninguém se mostra por completo
Ninguém quer ser o esquisito
O esquecido
Todo mundo tem ego
Todos tem máscaras
E nenhum tem coragem
De retirá-las
Porque todo mundo ensina
Que todos devem ser melhores
Melhor que o outro
E porque ninguém ensina
Que todos devem ser melhores
Buscar ser melhor que a si
Melhor que ontem
Melhor que a dois minutos atrás
Todo mundo tem ego
E a verdade
É que todo mundo é egoísta.