Em chamas
Quando escureceu mais cedo , a água da chuva escureceu... oque foi que aconteceu ?
A explicação foi dada , mas o problema continua ...
Mata Amazonica queimada , em Rondônia o fogo ardia ...
Árvore não corre não... fica a queimar no chão, até cinza virar .
Animal que mora lá, correr até que tentou ...
Mas o fogo foi atrás e logo o alcançou .
Fico pensando a distância, que posso fazer aqui ?
Apagar fogo não posso , é tão distante daqui ...
Registrar com alguns versos, falar da dor que sinto em meu peito .
Quem sabe se deste jeito formo uma corrente ligada à você.
E nesta corrente talvez , chegamos a encontrar a solução do problema.
Quando a voz se junta a muitos , a força fica maior ...
Talvez não apague o fogo, mas fica aqui posição...Indignação é palavra , de repente solução.
Quem sabe encontremos, quem queira salvar a nação.
Se não for possível encontrar alguém aqui , faço um convite então... juntemos nossas mãos em oração.
Aquele que tudo pode, resolverá a questão.