devaneios sobre saudade

O uísque não desce mais rasgando amargamente pela garganta [já que agora o gosto é saudade]. Então, encarando o reflexo da água, minhas lembranças me levam a você.

[Lembro-me perfeitamente dos seus olhos refletindo a luz da noite nesse mesmo lugar em meio a selva de pedras, consigo ouvir sua risada uníssona enquanto levava a garrafa de uísque barato à boca mais uma vez. Conversas, teorias, conspirações, tudo parece se encaixar, você até me faz questionar se há um futuro pra nós...]

Retorno à minha mente [já afetada pelo álcool], olho para o lado e só vejo o vazio onde costumava ser o seu lugar. Cadê você nesta noite? Olho o céu, bebo mais um gole dessa bebida amarga e, assim como a água em seus movimentos suaves, você lava toda sua alma do que te causei e me deixa a encarar sozinha as infindas luzes dos edifícios nesse reflexo em liquidez.

Marianna Correa
Enviado por Marianna Correa em 20/08/2019
Código do texto: T6724914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.