Perfume e Flores
Paz pra tardes conturbadas
Dias de tristeza e solidão
Pro drama perdoável
Mesmo parecendo sem noção
Paz pra ouvir o tempo sem se irritar
E deixar o ontem, no lugar em que está
Pra não mexer em feridas
Cuidar pra que cicatrizes amenizem
Paz pra não chorar
Pra encontrar o sorriso jogado no chão
Apanhar alegria com a mão
Fazer poesia
Tomar café, comer pão
Paz feito o lírio
Que oferta flores brancas
Paz pra quem nos quer bem
Pra nos querermos bem
Pra continuar
Pra aprender a amar todos os dias
Pra fazer das dores, flores
E devolver perfume
Quando nos ofertarem espinhos.