Um novo jeito de olhar
Não se assuste se as assombrações forem apenas manifestações da alma
Não tenha medo das distâncias que não rompem laços
Não lamente se a porta que se fechou for apenas protetora
Não chore qualquer lágrima, há aquela que só chega para desafogar
Não esgote sua vida em temores
Tente tudo... em novas perspectivas