A luz da Lua

Eu queria a proximidade deste largo sorriso dotado de pureza bem perto de mim. Foram raras as vezes em que você correspondeu as minhas mensagens e penso como é que está realmente o seu coração? Qual eclipse passou sobre ele, cobrindo toda a sua beleza interior para que ninguém tão logo perceba? Contudo, antes desse eclipse na sua alma, eu enxerguei de longe a sua luz e integridade. Não deixe esta sombra fria do eclipse demorar tanto e atravesse logo essa escuridão, permitindo que alguém lhe ame intensamente; pois apenas assim, a sua vida se ilumina inteira com a luz tênue da lua e tudo acontecerá. O coração é medroso demais, morre de medo de amar, e você parece que não sabe ainda como é bom amar na ilusão de dominar o que verdadeiramente ainda não é; eu só amo assim, ao menos tentei. Mas para que aconteça uma transa de olhares é preciso compreender que nesta vida é impossível andar sozinho. Tem sempre alguém a nossa porta. À espera. A vida é sábia e deseja algo de nós. Algo profundo que só a dois se faz entender. Ah, grande ternura, eu escutei a palavra do seu coração. O eclipse está finalmente terminando porque você é amor, beleza e juventude. Venha ao meu encontro que eu te espero na eternidade deste amargo silêncio.

Ricardo Neto de Oliveira Mota
Enviado por Ricardo Neto de Oliveira Mota em 19/08/2019
Código do texto: T6723997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.