MOTUS

Minha dimensão interior

Espaço infinito do finito

Choca-se ao abraço da vida

Como negras tempestades ao mar

Eu que pulsa vazio,

Encolhido, comprimido

Explode, implode

Rochas e domínios

Duras pedras

Crostas de sentidos

Fino devir embebido

No sopro guiado

Escorre através do tempo

Leve, violento e sutil

..."Motus"

Meu espírito em contato.