" O carinha que estava sempre ali..."

Todo mundo o conhecia, mas ninguém o percebia... lhe deram até um codinome, mas jamais ninguém perguntou à ele seu verdadeiro nome, parecia até que ele sempre esteve ali (...) Ele estava ali antes de mim, e quando me despedi... ele foi a última pessoa que eu vi depois que o carro virou a esquina, fui cursar "medicina". Nunca soube a sua idade e nem sua verdade, a única coisa que eu sabia, era que à noite ou de dia.... até mesma na tarde fria ele sempre estava ali (...) O que me chamava a atenção é que mesmo sem um "tostão" eu nunca o vi triste... nem reclamando, mas já percebi numa certa noite.... ele, ao céu e a lua admirando, e ficou exatamente ali, ate seu sono "surgir". Acredito que durante algum sono, ele tenha sonhado como algum lugar diferente e distante daqui, pois, antes do dia "acordar" decidiu então partir, desse dia em diante... não mais o vi (...) Hoje está tudo diferente, falta algo ali e todo mundo pergunta aonde foi o "carinha que estava sempre estava ali..."

(...) Pessoas irão passar por sua vida, algumas serão breves e outras "longas" e outras tanto faz.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 18/08/2019
Código do texto: T6723317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.