ESQUADRINHANDO O CORAÇÃO
Esquadrinhando o coração
É mesmo repartido como mapa, não adianta colocar a capa, vou aqui mostrar a nudez de mim, são partes opostas, esperança, intolerância, ansioso, rancoroso, com um anseio latente, uma fraqueza aparente, sonhos e devaneios, paciente e calmo, choroso e carnal, vive entre o bem e mal, do que pensa, diz e faz, uma distância fugaz, muitas vezes invejoso, esse jeito criminoso que não precisa juiz, pois a culpa está no próprio nariz, a mente se auto rotula, pois nega essa postura, uma identidade composta de ocasiões pejorativas, quando marcou pelas recaídas, um pecado a cada segundo, porém hoje chora, seu pranto é latente, mas que no íntimo anseia uma alma valente, capaz de juntar esse mapa e fazer uma capa uniforme, com direção nos conformes, um padrão digno de atenção, essa é uma questão, minha esta opinião, o que diria o senhor, quando esquadrinhei o meu coração.
Giovane Silva Santos