EU SOU MESMO ASSIM
Eu sou mesmo assim
Eu tenho dito comigo, também confessando ao melhor amigo, eu vivo uma distância incomum, o que faz uma pessoa excelente, número um, pois sou eu a cangaia, balaio e chicote, cada coice, cada pinote, um jumentinho imbecil, uma negação da esperança, um reles mortal, um grão, o pó e tal, o fracasso me acompanhou, a frustração com diploma de doutor, entenda, não que eu seja advogado da miséria, não sou defensor da derrota, mas o homem quando ignora a condição espiritual ele é tal idiota, saber é circunstância, ser é parte da dança, talvez o maioral entre a sociedade seja agregação do contexto da vaidade e nada tem sentido, mas não quero ser fingido e dizer, posso fazer parte de uma constelação importante, se, e somente se Deus compadecer de mim e aceitar essa criatura, que confessa não estar a altura, há quem não concorde e diga errado estou e outros concorda esse pensar de mim, porém eu, eu sou mesmo assim.
Giovane Silva Santos