A NECESSIDADE DO ESPÍRITO SANTO DO SENHOR

A necessidade do espírito do senhor

Sou ainda um menino, paralítico e carente dos sentidos apurados, até quando serei ignorado, rastejando eu vivo e ainda não aprendi a lidar com o falar e me perco na direção, a malícia tormenta o coração, a cegueira é dilacerante e meus ouvidos borbulha um vulcão, porém sei que desde minha nascitura, formaria essa figura de rebento e muita dor, da qual não percebe a cor da devida reação, vejo o momento oportuno a mim, se meu senhor permitir, meus olhos abrir, mover meu caminhar, uma firme coluna edificar, sair da gagueira, segurar o pranto e mudar o canto, aprender que o infinito é provável, a direção mudada, ainda que o choro invade, não ser covarde e semear, plantar, acreditar, perseverar e entregar com ardor em busca da conquista necessária do espírito do senhor.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 18/08/2019
Código do texto: T6722909
Classificação de conteúdo: seguro