RELACIONAMENTO OU DOMINAÇÃO?
Muita gente se relaciona com facilidade,
Encanta-se com o outro e começa a sonhar
E pensar que todo mundo têm maturidade.
Vive para o outro sem nunca o magoar
Dedica-se com muita fidelidade
Buscando um amor que não há.
Relacionamento é mesmo uma dificuldade
lutamos pelo outro que só quer nos desprezar,
Usa nosso tempo e testa nossa capacidade.
Há pessoas que tentam nossa vida atrapalhar
Deixam marcas profundas que vão à eternidade
E nem mesmo a morte consegue apagar.
Relacionamento de verdade
tem amor e carinho para partilhar
Arriscando soluções quando há dificuldade.
Para ter amigos hoje é preciso analisar
Se é interesse ou amizade ou
Alguém que só queira incomodar.
Seja namoro ou amizade
Apreciem a quem que sabe amar,
Amor com qualidade.
Viva a vida sem maldade
E do bem queira desfrutar,
Dê exemplos de bondade
A quem não tem dignidade.
Do mal queira se distanciar
Nele existe crueldade
E nas horas difíceis,
O amor tente encontrar.
Não perca oportunidade
Mostre seu valor exemplar
Pois é isto nossa identidade.
Respeite o outro sem o explorar
Lembre-se: ele tem suas particularidades
Que do lado dele você não é obrigado a estar.