O detalhe estava nas vírgulas
Tantas coisas eu deixei de viver.
Por não dar atenção as virgulas.
Ganhei, perdi, desperdicei.
Só percebi agora, por voltar,
Por voltar a estação de trem
de onde parti... mas já era tarde.
Você já não estava mais lá...
Na poeira das cidades por onde o trem passou
eu deixei o que de melhor você me entregou.
Passou-me despercebido, o seu olhar tão carinhoso.
As suas virgulas que me gritaram.
O tempo, que não se sujeita ser amigo de ninguém;
não foi diferente comigo....
Levou todas as suas virgulas, sem minha permissão.
E por que ele pediria? Foi a minha falta de atenção,
as vírgulas, que fez com que eu o perdesse.
Perdesse o seu enlevado amor e você. Assim,
como as suas vírgulas, o nosso possível amor,
passou... passou por mim.
Camaçari/BA, sábado, 16 de agosto de 2019.